Новый конкурс! Вкусно-полезный! Закваски!

Автор: Ксюша 27 Декабря 2011
Новый конкурс! Вкусно-полезный! Закваски!

Ура, друзья, сбылась моя мечта :)! У меня появилась йогуртница :)! Я очень давно ее хотела :)!

Еще одну такую же йогуртницу мы вместе с партнером zakvaski.com готовы подарить Вам в Новом полезном конкурсе!

Условия участия очень просты: придумайте вкусно-полезный рецепт на основе Бактериальных заквасок, разместите его в блоге "Закваски" на www.chef.com.ua и получите возможность выиграть йогуртницу!

Теперь о важном :)!

Кисломолочные продукты, приготовленные с помощью заквасок VIVO применяют:

·       как альтернативу магазинным йогуртам, творогам, сметанам в ежедневном питании;

·       как наиболее физиологическое (естественное) и эффективное средство восстановления и поддержания микрофлоры, при дисбактериозах и дисбиозах;

·       для минимизации негативного воздействия на здоровье, во время и после применения антибиотиков и химиопрепаратов;

·       в качестве кисломолочного прикорма детям от 6 месяцев;

·       для поддержания иммунитета;

·       в диетическом питании.

 

О главном :)!

Первым двум участникам из Киева zakvaski.com подарят по 10 флаконов заквасок Vivo Йогурт.
Счастливцу достанется — йогуртница!


И о правилах :)

Правила кулинарно-полезного конкурса "Закваски"


·       на конкурс принимаются пошаговые фоторецепты зарегистрированных пользователей www.chef.com.ua

·       фоторецепт должен содержать минимум 3 фото приготовления блюда (шаги приготовления, заглавное фото рецепта)


обязательное условие: все рецепты должны быть на основе заквасок VIVO

 

Приветсвуются оригиналые идеи рецептов, праздничное оформление, рецепты для детей!

·       от одного участника принимается неограниченное количество фоторецептов по тематике конкурса

·       приготовить рецепт должен именно участник конкурса (не допускается копирование чужих рецептов с других сайтов)

·       рецепт должен быть опубликован на www.chef.com.ua впервые (т.е. не принимаются ранее опубликованные рецепты)

·    на время проведения конкурса запрещается размещение рецепта, участвующего в конкурсе, на других ресурсах, кроме своих личных блогов (при размещении рецепта в личном блоге обязательная ссылка на www.chef.com.ua)

·       при размещении рецепта обязательным является выбор блога «Закваски»

·       победителей определяют лучшие Шеф-повара (ТОP 30 Шефовцев), во внимание также берутся голоса участников конкурса

Предполагаются 2 призовых места для победителей конкурса:

 1 место  –  Йогуртница Dex Dym-108 — Жми ссылку и узнавай подробности здесь: Фото и технические характеристика йогнуртницы

 2 место  –  Футблока от Chef.com.ua

 А также гарантированные дополнительные подарки первым участникам: 

10 флаконов закваски Vivo Йогурт — первым двум участникам из Киева - Жми ссылку и узнавай подробности здесь: Закваски Vivo Йогурт

 

·       главные и дополнительные призы предусмотрены для участников из Украины!  участники из России и других стран могут рассчитывать на подарок от chef.com.ua или сделать подарок "нашими руками" своим родным и близким из Украины

·       конкурс стартует на www.chef.com.ua 28 декабря 2011 г. и продлится до 12 февраля 2012 г. 

·       12 февраля 2012 г. последний день приема рецептов на конкурс

·       14 февраля 2012 г. будут объявлены победители на сайте www.chef.com.ua

·       администрация имеет право снять рецепт с конкурса, в случае если он не соответствует его правилам

·    принимая участие в конкурсе, участник соглашается с возможностью использования присланных им материалов (фото и/или авторских рецептов) в маркетинговых и рекламных целях, без каких-либо материальных претензий с его стороны. Все конкурсные работы становятся "собственностью" www.chef.com.ua и могут быть использованы на благо и развитие сайта www.chef.com.ua

·       принимая участие в нашем конкурсе, вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями и правилами его проведения

 

Вопросы и пожелания присылайте по адресу info@chef.com.ua

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Декабря 2011
# +1
А у меня уже есть йогуртница, верная моя помощница Раз в неделю, в летом и чаще, загружаю ее обязательно и лакомимся йогуртом и различными десертами на их основе Так что — вещь стОящая! Пожелаю удачи всем участникам и с удовольствием почитаю рецептики
Ксюша 27 Декабря 2011
# +1
ага, такие вкусные йогурты получаются! ням-ням!
Marie Zhak 27 Декабря 2011
# +1
Уже 5 лет как пользуюсь йогуртницей, покупала для приготовления прикорма детки, а кушает вся семья. Я делаю всю кисломолочку из натурального домашнего молочка — вкуснотища
Ксюша 27 Декабря 2011
# +1
Мари делись рецептиками, теперь они для меня очень актуальны
Анжуня 28 Декабря 2011
# +1
А куда писать рецепты?
Ксюша 28 Декабря 2011
# +1
здесь у нас на сайте, размещайте свои фото-рецепты в блог "Закваски" ! Удачи
julinka 28 Декабря 2011
# +1
я делаю йогурт так: сначала наливаю молоко комнатной температуры в кастрюльку, туда добавляю сахар (одну столовую ложку на 700 мл молока), в баночку с закваской добавляю водички взбалтываю. В кастрюльку заливаю закваску и взбиваю миксером на протяжении 3 -х минут.Разливаю по баночкам и отправляю в йогуртницу на часов 8. Когда проходит 8 часов, закрываю баночки и ставлю в холодильник.В готовый йогурт добавляю измельченные грецкие орешки,или какао, или фрукты, или сиропчик.Закваски использую фирмы Vivо.
Ксюша 28 Декабря 2011
# +1
julinka, для участия в конкурсе нужен фото-рецепт ! и все рецепты конкурса размещайте в блоге "Закваски" жду Вашего рецепта оформленного согласно правилам конкурса
Kseniya_K 29 Января 2012
# +2

Не знаю, как и сказать...Можно дать вам совет? =) Не добавляйте, пожалуйста, сахар во время приготовления йогурта. Лучше его добавить после приготовления, иначе во время "брожения" вместе с хорошими и полезными бактериями развиваются плохие и йогурт уже не будет достаточно плезным. А вы ведь готовите его чтобы быть красивой и здоровой?=)

Рекомендуется готовить йогурт из кипяченого молока в посуде, которую обдали кипятком (или предварительно прокипятили). С сахаром нет возможности этого сделать. Во время его производства (у меня мама работает на сах.заводе) не соблюаются условия стерильности, а значит и йогурт, который в теплой среде готовится 6-8 часов будет содержать большое количество уже созревших монстров-микробов, которые вы скушаете...

 

Хотя только вам решать, как готовить =)

richinna 28 Декабря 2011
# +1
А у меня точно такая йогуртница как в анонсе! Для тех кто думает выигрывать,хочу подбодрить... йогуртница хорошая,справляется с заданием на 5, что мне больше всего в ней нравится что помимо 6-ти стаканчиков есть еще ёмкость(кастрюлька) на 1,5 литра для творога или тех кто не хочет заморачиваться со стаканчиками(очень удобно,как по-мне)))))))
Ксюша 28 Декабря 2011
# +1
richinna, спасибо большое! подбодрила хорошо!
ilonka 31 Декабря 2011
# +1
очень бы хотелось побороться за такую нужную вещь! но не представляю, как можно придумать и сфотографировать рецепт с заквасками, не имея уже дома йогуртницы
МаксЮля 6 Января 2012
# +1

сделайте в термосе

Ксюша 7 Января 2012
# +1

Илонка, Розовая Вата, оказывается это умеет http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_zakvaski/jogurtovyj-tort-s-bananom-4037.html 

Попробуешь? 

МаксЮля 5 Января 2012
# +1

Супер! Обязательно поучаствую

Ксюша 10 Января 2012
# +1

# +1

А на пошаговых фото можно разместить фото готового йогурта в стакане или  на фото должна  присутствовать и бактериальная закваска VIVO?

Ксюша 15 Февраля 2012
# 0

Можно готовый йогурт — главное пошаговый рецепт на основе заквасок VIVO

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014