Незаменимый помощник к новогодним праздникам: новая насадка для мясорубки Zelmer

Автор: AnnaDubrovskaya 20 Декабря 2013
Незаменимый помощник к новогодним праздникам: новая насадка для мясорубки Zelmer

Новогодние праздники уже приближаются и все, кто планирует встречать 1 января дома, находятся в предвкушении грандиозных кулинарных подвигов.

Незаменимый помощник в этом деле - новая насадка для мясорубок Zelmer. Именно она поможет идеально ровно и максимально быстро приготовить традиционный салат – оливье и множество других любимых блюд.

  • Крепкие острые лезвия обеспечивают идеальную форму даже трудным для нарезки продуктам, в том числе - бананам, отварному картофелю и мясу.
  • Идеально подобранный размер отверстий подходит как для нарезки овощей, так и фруктов.
  • Продуманная конструкция новой насадки для мясорубок Zelmer уменьшает количество отходов и предотвращает забивание выходных отверстий.
  • Размер нарезки контролируется путем уменьшения или увеличения скорости работы ножа и усилия при нажатии на толкатель.
  • Насадка для мясорубок Zelmer удобная в обслуживании - легко моется, в том числе в посудомоечных машинах.Надежный и безотказный помощник может работать так долго, как вы захотите, делая за вас тяжелую и скучную работу, тем временем, вы можете посвятить себя творчеству и созданию новых рецептов кулинарных шедевров. Поразите гостей, не прилагая лишних усилий!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Карамболь 21 Декабря 2013
# 0

Подскажите, пожалуйста, то для любой мясорубки Zelmer можно такую насадку купить? Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014