Наши люди: Инна Мазур

Автор: Ксюша 9 Ноября 2015
Наши люди: Инна Мазур
Отличная хозяйка, заботливая мама, творческая личность и универсальный руководитель - все это об изящной и сильной Инне Мазур, нашим любимым автором Сhef.com.ua

На сайте у Инны ник(имя) richinna.
Инна, ты с нами на сайте уже 5 лет+, из них 2+ ты лучший Шеф нашего сайта. Расскажи секрет успеха?
5 лет, 500 рецептов, 50 000 баллов, что-то все на пять))), Я не считаю,что это только мой успех! Это успех тех людей, которые доверяют мне, моим рецептам, готовят и оценивают их.

Была ли у тебя цель достичь 1 место в рейтинге сайта или ты победитель по жизни?
Изначально никакой цели не было, я даже не была уверена в том, что буду выставлять свои рецепты. Но когда попробовала))) как вспомню...ужасные фотки, без фотоаппарата нормального, какие-то все простые и обычные блюда... В комментариях меня и ругали и хвалили, и учили фотографировать, и советовали... и много всякого-разного)))))))))) и вот тогда я решила,что я докажу, что я умею и могу!!!

Это круто, действительно доказала! А какой твой секрет вкусного рецепта?
Настроение, вдохновение и все с любовью, как минимум к кулинарии)))
Кухню какой страны ты больше всего любишь готовить и предпочитаешь лично?
Для того чтоб дать предпочтение кухни какой-либо страны, я считаю, что там, как минимум, нужно побывать. Я не могу выделить какую-то одну страну из-за того,что была только в Болгарии))) а вообще-то я всеядная))) Я могу даже кушать такое, которое на первый взгляд не может сочетаться и выглядеть как извращение )))
Я очень люблю твои рецепты "Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников", "Зверюшки в кармашке" или сосиска в тесте" и много других твоих мучных творений. А как при всем этом тесте тебе удается сохранить фигуру ?
Да, помню, выпечка была моей "визитной карточкой на сайте", а нежнейшее тесто для пельменей, наверное набрало больше всего баллов и комментариев, люди даже регистрируется ради того, чтобы написать комментарий в благодарность, приятно!
А фигура...что фигура? "три кулачка" вся моя еда))) Я не могу ничего сказать по-этому поводу, так как знаю что питаюсь не правильно...в связи с графиком работы я уже 8 лет кушаю один раз в сутки, при этом только ужинаю, но стараюсь не очень поздно...знаю, что это не верно ...но я уже привыкла))), а на выходные конечно, могу себе позволить всего и не раз))), но всегда помню выражение: "Две минуты во рту, два часа в желудке, два месяца в бедрах!!!"
Рецепт от Ричины сосиски в тесте можно найти по ссылке здесь

Инна, а ты готовишь ежедневно или по настроению?
))) я готовлю ежедневно, по-настроению))). Практически ежедневно однозначно, так как не готовлю на 2-3 дня, я сейчас не говорю о борще или солянке... С тех пор, как я публикую свои рецепты на Шеф-Поваре, я стала очень много экспериментировать, у меня появился интерес к разным вкусовым сочетаниям продуктов и пропал страх - получится или нет, будет или не будет вкусно, понравится или не понравится моим домочадцам? Наверное появилась уверенность в себе и в том, что готовлю ))). Потому готовлю не много, чтоб за ужин все съедали. Когда я не знаю, что приготовить и нет особого желания что-то выдумывать... у меня обычно: красный борщ и плов, сама не пойму почему именно так?)))

О как приятно, что именно "Шеф-повар" причастен к твоим экспериментам на кухне :)! А как часто ты ходишь за покупками? Составляешь ли план покупок?
Никогда этого не делаю! У меня такая работа, что я могу за день быть в разных точках города и купить все, что нужно для блюда, которое обычно рождается или планируется готовиться в тот же день))), а могу хаотично накупить продуктов и готовить уже из того, что есть в холодильнике! Только если на конкурс на Шеф-Поваре, то тогда да, сначала придумывается блюдо, а тогда со списком за покупками)))

А теперь вопрос в лоб :)))! Кого из Шефовцев ты бы хотела узнать лучше? Твой вопрос к ней(нему)?
))) Я могу и в лоб спросить ))) в комментах или в личке))) я девушка такая! ))))

Инна, спасибо тебе за ответы! Желаю новых ярких путешествий и новых кулинарных достижений :)!
79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 9 Ноября 2015
# +2

Я уже не раз говорила, что наша Инна — кулинар-волшебница, кукинг-фея, магиня с кулинарной специализацией, а волшебникам вопросы задавать... просто принимаю с восхищением всё, что они творят! Иннуш, дорогая, твори-вытворяй и дальше на радость всем нам!

Андрей 9 Ноября 2015
# 0

Присоединяюсь!     

richinna 10 Ноября 2015
# 0

Андрей 9 Ноября 2015
# 0

Кстати, Инна, вернулся к твоим первым рецептам... "Дружелюбно" принимали!

Помню атаки на тебя. 

Ладно, все мы когда-то начинали.. .  Я помню наши с Шуркой (тут Сахаровым обозвался зачем-то) фотографии нескольких своих "шедевров" на Liveжурнале в рубке "#майонезунах"..  

richinna 10 Ноября 2015
# 0

julinka 9 Ноября 2015
# 0

gutka 9 Ноября 2015
# 0

Rina 10 Ноября 2015
# 0

Мне нравятся многие Ваши блюда

Спасибо

richinna 11 Ноября 2015
# 0

Спасибо и Вам!

Bizeshka 11 Ноября 2015
# 0

Отличная статья. Много узнала о Вас, как о кулинаре и личности!

richinna 11 Ноября 2015
# 0

О,  а я думаю,кому передать эстафету?

richinna 11 Ноября 2015
# 0

Ксюша, передаю эстафету 

Bizeshka (Аня) 

Bizeshka 12 Ноября 2015
# 0

Ой

Ксюша 12 Ноября 2015
# 0

Спасибо Инна! Аня, готовлю для тебя вопросы

Bizeshka 12 Ноября 2015
# 0

Хорошо)))

lakshmi 14 Ноября 2015
# 0

Инночка, восхищаюсь твоим кулинарным талантом! Ты молодец!

richinna 14 Ноября 2015
# 0

Спасибо большое,Лика,за теплые слова!

Marsella 27 Ноября 2015
# +1

А я вот возмущена! Как можно так изумительно вкусно готовить, и оставаться в такой шикарной форме??*HELP. Предлагаю исключить Инну Мазур из Шефовцев по причине несоответствующей внешности для повара! Иннуся, я тебя обожаю!

richinna 28 Ноября 2015
# 0

Машуль,я тебя тоже обожнюю! Я сначала страдала тем,чтоб хоть бы чуть поправиться, а потом поняла...что с годами само собой приходит все лишнее))) по тихоньку....главное себя не запустить!!!

Marsella 28 Ноября 2015
# 0

Т.Е перестать есть?))

richinna 29 Ноября 2015
# 0

три кулачка,не больше))))))))

konfairy 29 Ноября 2015
# 0

За неделю?

richinna 29 Ноября 2015
# 0

в день)))))))) по одному три раза в день, но у меня получается три за раз,вечером)))

Андрей 29 Ноября 2015
# 0

Чтоб я так жил, как вы сидите и худеете у нас на глазах!    

Нам (я про мужчин) что нибудь оставьте от своего тела!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014