"Мексиканская кулинарная этика" Мастер класс

Автор: Стелла 29 Августа 2011
\

Я решила рискнуть с маленьким опытом проведения таких мероприятий,и провести теметический семинар,восновном для близких пока что,но если есть желающие,я буду только рада.

Кто заинтерисован,пишите или звоните по указанному номеру телефона.
П.С. этот семинар посвящается женскому полу.=)

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Как уже писал из 4х блюд наверное только рыбу можно каким то боком отнести к мексиканским "национальным лакомствам" - салат из кус-куса это блюдо арабской и магрибской кухни. Боюсь мексиканцы вообще такого продукта не знают как кус-кус - Гаспачо — блюдо андалузской кухни, тоже появилось под влиянием арабской кухни. Такде готовят в Португалии, но там уже не национальное. В Мексике есть вариация этого супа, но там жгучего перца и красного и зеленого мама не горюй.
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
- рыба. Честно не встречал именно такого сочетания в мексиканской кухне. Скорей что то южно-американское в этом рецепте. Да и вообще мексиканцы рыбу не особо жалуют. Они больше по мясу специалисты. - Печенье. Нигде не нашел ни рецептов ни описания подобного мексиканского печенья или чего либо подобного. ------- ------------------------------------------------------------
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Меню хорошее, задумка хорошая, но почему мексиканское? На основе чего вы составили меню и отнесли его к мексиканскому? Я не увидел тут ни одного традиционного мексиканского лакомства (а я большой поклонник этой кухни). Если вдруг задумашь повторить семинар, то пиши, составлю настоящее мексиканское меню. Это ты у себя дома что ли устроила такой семинар? Хорошая кухня!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014