Индукционные варочные поверхности: тренд в сегменте кухонной техники

Автор: Авокадо 13 Апреля 2015
Индукционные варочные поверхности: тренд в сегменте кухонной техники
Самой прогрессивной технологией для приготовления блюд можно назвать индукционную варочную поверхность. Вся Европа уже давно использует именно индукцию, так как она способна одновременно экономить время и электроэнергию, предоставляя широкую функциональность и гарантируя безопасность владельцу техники.
Особенностью индукционной варочной поверхности является принцип ее работы. Она не требует времени на разогрев, в отличие от электрических панелей и стеклокерамики, ведь во время работы сама панель не нагревается, греется только посуда, а после выключения конфорка остается холодной. Это достигается за счет электромагнитного принципа работы индукционной панели. Притом, напряжение магнитного поля минимальное, что исключает вредное влияние индукционной поверхности на соседние электроприборы и здоровье хозяина. При этом панель экономит электроэнергию – она сама определяет диаметр посуды и действует только на эту площадь. Такая система имеет свое преимущество и в том, что не нужно каждый раз подбирать посуду, соразмерную конфоркам.

Freggia (Фрэджа) предлагает отличный выбор индукционных варочных панелей для разных потребностей. К примеру, холостяку или паре с небольшой кухней подойдет поверхность шириной всего 30 см с двумя зонами нагрева. А для большой семьи в ассортименте представлены модели по 60 см с 4 конфорками.
Индукционные модели Freggia имеют целых 9 уровней мощности и много полезных функций. Так, таймер с автоотключением дает возможность поставить блюдо готовиться на определенное время и идти общаться с гостями. После акустического сигнала панель сама выключится, и вы будете знать, что лакомство уже готово. Если возникла необходимость приготовить что-то на скорую руку, функция Бустер увеличит мощность конфорки на 50%.
Особенно сильной стороной индукционной панели Freggia стала безопасность. Защита от перелива не даст пригореть убежавшему молоку, а блок случайных нажатий обезопасит ребенка или любопытное домашнее животное.
Также, индукционные панели Freggia гармонично дополнят интерьер любой кухни, благодаря стильному дизайну в лучших итальянских традициях. Изящные скошенные края, в дополнение, не позволят остаткам еды скапливаться в щелях, а чтобы чистить панель было предельно легко, в комплекте предусмотрен специальный скребок.
Оцените удобство и функциональность индукционных варочных поверхностей на вашей кухне.
Подробнее о компании:

Freggia (Фрэджа)
– это бытовая техника европейского производства, созданная по высоким стандартам. Компания производит полный набор функциональной встраиваемой и отдельно стоящей кухонной техники. Долговечность, отменное качество, надежность, эстетика и приятная доля консерватизма давно стали основным признаком продукции компании. Главным преимуществом производителя является сосредоточенность на мелочах, что делает обращение с техникой Freggia удобным всегда. Freggia будет служить вам долгие годы благодаря качественному исполнению, а также использованию надежных материалов. На всю бытовую технику производитель дает 2 года гарантии. В Украине техника ТМ Freggia представлена с 2013 года.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014