Куриные паровые рулеты с разной начинкой

Автор: richinna 10 Июля 2012
Куриные паровые рулеты с разной начинкой

Сегодня я пароварила вот такие рулеты. Хочу заметить, что сочетание продуктов для начинки довольно удачное.

Потребуется на два рулета:
  • Куриная грудка -1шт.(500гр)
  • Грибы -100 гр
  • Морковка по-корейски -100 гр
  • сыр твердый - 150-200 гр
  • сметана -3 ст.л.
  • соевый соус -3 ст.л.
  • соль,перец
  • укроп 2ст.л.
  • пищевая пленка

 

Шампиньоны нарезать пластинами и выложить на сковороду смазанную маслом.

Полить 1ст.л. соевого соуса и добавить 1ст.л. сметаны.

Обжарить 10 мин. до испарения жидкости.

Остудить.

Грудку разделить на две части.

Половинки разрезать вдоль не дорезая 0,5см до конца.

Разложить одну часть в пакете и осторожно отбить молотком с двух сторон , придавая квадратную (прямоугольную) форму.

  • Отбивную осторожно переложить на пищевую пленку(в которую будет замотан рулет) полить 1ст.л. соевого соуса,посолить, поперчить.


  • Сверху смазать 1ст.л. сметаны.

  • Сверху посыпать 1ст.л. порезаного укропа.Выложить грибы на 3/4 части отбивной.

  • На грибы потереть 75 гр сыра,посыпать оставшимся укропом и прижать начинку ложкой.

С помощью пленки скрутить в рулет и хорошо зафиксировать края. Обмотать 3-5 раз.  
  • Тоже проделать со второй половиной грудки до начинки.
  • Здесь начинка будет состоять из морковки по-корейски и сыра.
Поместить рулеты в пароварку на 35 минут.

После приготовления дать рулетам полностью остыть не вынимая их из пленки,тогда они будут сочными

После полного  остывания освободить рулеты от пленки и нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита!

185

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 11 Июля 2012
# 0

нет слов, спросто объедение

richinna 12 Июля 2012
# 0

так точно

Radhachka 15 Июля 2012
# 0

Как здорово! Вы молодец. Скажите пожалуйста, ессли нет пароварки, в духовке можно?

richinna 16 Июля 2012
# 0

Можно, но я бы перемотала ниткой,завернула в фольгу и в противень налила воду.

ilonka 16 Июля 2012
# 0

идея чудесная, воспользуемся

richinna 16 Июля 2012
# 0

пользуйтесь,на здоровье!

123 17 Июля 2012
# 0

Смачні рулети, у кого нема пароварки, можна варити в рукаві для запікання, тільки краї завязати міцно грубою ниткою, в кастрюлю набрати води помістити туди рулет в рукаві і варити 1 год на маленькому вогні, мясо можна брати різне телятину і курятину разом (тоді варити 1,5 год)

richinna 17 Июля 2012
# 0

Дякую за підказку!

123 19 Июля 2012
# 0

На здоро'я. А ще можна робити з філе риби ( я роблю з телапії, або скумбрію тушку чищу від костей) тільки посипати перед тим як заркучувати в рулет желатином 2 ч. ложки) і коли зпечеться чи звариться поставити під гніт на 2 год. або на ніч.

richinna 20 Июля 2012
# 0

З Вашими здібностями, не завадило би вже ділитися з нами на сайті своїми рецептами

123 20 Июля 2012
# 0

Мені до вашого рівня ще далеко, а з своїми рецептиками скоро буду, поки ще по ваших готую.

richinna 21 Июля 2012
# 0

 Дякую, але я просто люблю готувати, який там рівень

До речі, як Вас звати? Мене звуть Інна

123 23 Июля 2012
# 0

Мене звати Мар'яна, приємно познайомитись

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Я два месяца сюда не заходила! Я похудела на 5 кг! И вот опять! Уважаемая, разве так можно? Така вкусняка! Сил моих нету, пошла за грудками!

richinna 26 Июля 2012
# +1

они же диетические почти

НаткаGIRLONE 3 Октября 2012
# 0

ВКУСНОТИЩЕ ТО КАКОЕ...!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014