Запеченные овощи под соусом *Бешамель*

Автор: Стелла 13 Декабря 2010
Запеченные овощи под соусом *Бешамель*

Быстро, нежно, вкусно.

Для соуса

1.400 мл.молока
2. 4 ст.ложки муки
3. 100 гр.сл.масла
4. Соль, перец(по вкусу)

Для блюда

1. морковь
2. огурец
3. лук
4. корень сельдерея
5. помидоры
6. перец болгарский
7. грудка куринная (одна)
8. Сыр твердый
9. оливковое масло

Варим сначала соус:

Смешиваем все ингридиенты на раскаленной сковороде,и помешивая доводим до консистенции сметаны.

Оставляем остывать.

Далее нарезаем овощи кружечками,начинаем с моркови,лука и сельдерея,притушиваем.

За тем добавляем нарезаную грудинку,через минут 5 огурцы и перчик,протушиваем.

Когда все протушилось,поперчите и посолите слегка.

Разогрейте духовку до 170с.

Выкладывайте овощи в посуду и полейте соусом бешамель,чтоб все овощи были покрыты.

Посыпте сыром,выложите нарезанные кольца помидор и еще раз присыпте сыром.

Отправляем в духовку на 20 минут.

Приятного=)

118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 14 Декабря 2010
# 0
Стелла 14 Декабря 2010
# 0
оксаNa 14 Декабря 2010
# 0
огурцы в "горячем виде " встречаю впервыеА рецепт понравился однозначно
Стелла 14 Декабря 2010
# 0
очень вкусно кстати))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014