Воздушная запеканка с Брокколи и Адыгейским сыром

Автор: Marsella 3 Октября 2014
Воздушная запеканка с Брокколи и Адыгейским сыром

Ну правда - воздушная и отпадная!

Кабачки, помидорки, брокколи, адыгейский сыр, специи - МММ!!

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • адыгейский сыр 150 гр.
  • брокколи пучок соцветий 1 шт.
  • яйцо 3-4 шт.
  • сметана 250 гр.
  • сыр твердый 80 гр.
  • соль, перец по вкусу

Укрываем форму для запекания фольгой иовощами. По краям помидорки, сверху снежки

адыгейского сыра, а посередине корлеву

витаминов - соцветия капусты брокколи

Посыпаем солью, тертым чесноком или приправой, содержащей и то и другое. Ставим форму в духовку на 5 минут на 180 градусов.
А пока взобьем яйца и сметану
По истечению 5 минут заливаем овощи готовым соусом. Отправляем обратно в духовку еще на 5-7 минут. Температуру не меняем!
А теперь тертым сыром посыпем, И..
До румяной корочки еще на 5-7 минут. Запеканка воздушная и вкусная - Готова!
Ди тарелки?? СМАЧНОГО!!!
101

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 3 Октября 2014
# 0

Вкусно муж бы кричал где мясо

lakshmi 4 Октября 2014
# 0

Машенька, классная у тебя запеканка!

Marsella 4 Октября 2014
# 0

Спасибо, дорогие!! А вот мясо тут лишнее   Мой мясоед вообще к брокколи равнодушен, но тут пошел такой запах из духовки, капуста, чесночек, сыр — запеканку съели за вечер, причем большую ее часть, к моему великому удивлению, употребил мужж 

OksanaKlochko 7 Июня 2015
# +1

Запеканка стала хитом этого сезона.

С цветной капустой за неимением брокколи. Дякую за рецепт

Ксюша 7 Июня 2015
# +1

Отличный рецепт Машенька!
Спасибо, Оксанка, за напоминание о такой вкуноте 

Marsella 15 Июня 2015
# 0

Спасибо, Ксюшечка!!

Marsella 15 Июня 2015
# 0

Супер!!!! С адыгейским делала??? Вот именно с ним почему она такая прямо воздушная пышечка! Мега счастлива, что тебе понравилась!!! 

OksanaKlochko 22 Июня 2015
# 0

нет, за неимением адыгейского делала с несоленой брынзой (на тёрку), она растворилась в запеканке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014