Вкусняшка

Автор: Леся 16 Февраля 2010
Вкусняшка

Попробуйте! Картофель получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Перец сладкий — 200 гр
  • Помидоры — 200 гр
  • Сметана, а лучше майонез — 100 гр
  • яйца — 3 шт.
  • Соль перец по вкусу и всевозможные пряности.
  • Любое мясо — 300-400 гр

 

Нарезаем брусочками все ингредиенты. В чугунный казанок укладываем слоями предварительно налив чуточку масла:

мясо, картофель,морковь, перец, лук, смешиваем майонез с яйцом и заливаем сверху. Готовиться все примерно минут 40. Картофель получается очень нежным и сочным.

Приятного аппетита.

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 16 Февраля 2010
# 0
вот вопрос с "клубничкой" и решен
Ксюша 16 Февраля 2010
# 0
Леся, добро пожаловать на www.chef.com.ua ! Эх, фото "Вкусняшки", маловато! Присылайте на info@chef.com.ua подтверждение, что рецепт Ваш, а именно фото хорошего качества "Вкусняшки" или столешницы вместе со своими контактными данными ! Вас ждет приятный подарок в виде сумки-клубнички!
Андрей 16 Февраля 2010
# 0
Нормальненько!!! Аппетитненько!!!!! +5 как минимум! Морковки не много получается? (Конечно, всё — на любителя)Я меньше кладу, хотя и люблю её в таких блюдах. Сметана, а лучше майонез - и здесь поспорю... В настоящий майонез, как минимум, должны входить яйца, сырые, как правило и. как обычно. Термообработка сырых яиц ведёт к их "отвердеванию, свёртыванию". Именно из-за этого, а ещё из-за наличия в майонезе уксусной кислоты, его не очень применяют для готовки горячих блюд. Но, современные майонезы, лишённые яиц и всего прочего, подразумевают нагрев всяческих Е-156-199 до 200 градусов, без выделения явно отравляющих веществ. Нету у меня бюстгалтера!! Махаю чем есть.
iron_berry 17 Февраля 2010
# 0
класс, аппетитно выглядит С почином
Леся 28 Февраля 2010
# 0
Спасибо большое вам за комментарии! Но я просто всегда почему то фотографирую только уже готовое блюдо! но на будущее буду знать! Приятного Вам аппетита!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014