Вареники "Горшочек оближешь...)))))"

Автор: richinna 27 Февраля 2011
Вареники \

Занимает немного больше времени, чем просто отварить вареники... но и вкуснотища... без комментариев... " нет слов-одни буквы"))))) Таким способом можно приготовить и пельмени

Вам потребуется Вареники по 10-12 шт. на горшочек ( у меня собсвенного приготовления половина с картошкой,половина с капустой) тесто смотрим здесь:  нежнейшее тесто

еще способ лепки вареников. 
при таком способе лепки у Вас никогда ни один вареник не развалится, видеоинструкцию лепки ищите в интернете)))))
Готовим заливку на 3 горшочка:
1 луковица
8 шт.больших шампиньонов
300 гр. сметаны или сливок
соевый соус
перец,соль
Лук и грибы порезать кубиками, обжарить на подсолн.масле. Добавить сметану или сливки,соевый соус. Закипятить.



Вареники бросаем в кипяток и варим до всплытия. Откидываем на сито.
В горшочки слоями складываем  2 ст.л подливы,вареники,подлива,вареники и так до плечиков. Добавляем 2 ст. л. воды.


















































Так многова-то будет,может сбежать)))


Накрыть крышками, поставить в разогретую духовку(аэрогриль) 260 град. на  20-25 мин. Когда начнет закипать,крышечки можно снять.









Это очень и даже очень-очень вкусно! Прям тают во рту!!!

Приятного аппетита!
220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 27 Февраля 2011
# 0
Горшочек можно не только облизать, но и съесть Еще таким способом и пельмешки делают
richinna 27 Февраля 2011
# 0
я пельмешки тоже так люблю
ilonka 27 Февраля 2011
# 0
красота
richinna 27 Февраля 2011
# 0
вкуснота
оксаNa 27 Февраля 2011
# 0
Просто поражаюсь твоим идеям
iron_berry 1 Марта 2011
# 0
вот это удар по фигуре зато как же это вкусно
richinna 1 Марта 2011
# 0
мою фигуру и моих домочадцев ничем не убить
julinka 28 Декабря 2011
# 0
рецкпты супер
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014