Тыквенная каша с рисом

Автор: Galinka 12 Ноября 2009
Тыквенная каша с рисом

Пока ещё можно найти на рынках яркий оранжевый овощ, нужно использовать это для приготовления вот такого вкусного и полезного блюда!

На половинку большой тыквы понадобится :
100 гр. сахара
1 ст. риса
Немного молока

Рис отварить в 1 стакане воды до полуготовности.

Тыкву нарезать кусочками.





В рис добавить кусочки тыквы, сахар, немного молока и залить водой (чтоб немного не доставало до верху). Варить на маленьком огне до готовности.

Вот такой простой рецепт! Каша сладкая и к тому же очень полезная!!!

Приятного аппетита!!!

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 12 Ноября 2009
# 0
да к тому же еще и с таким ярким представителем осеннего сезона. на конкурс! голосуем
# 0
Надо моему годовасику сделать.., пусть кушает.. (годовасик — сын Макс, которому годик )))))!!! Мням мням
Galinka 13 Ноября 2009
# 0
, а у меня двухгодовасик Макс, правда, чтоб тыквой накормить — постараться нужно
Ксюша 13 Ноября 2009
# 0
а наш пузик тыкву уплетает за обе щеки , хотя нам и годика нет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014