Тыква под сырно-сливочным соусом (гарнир в пароварке)

Автор: richinna 19 Ноября 2011
Тыква под сырно-сливочным соусом (гарнир в пароварке)

Довольно таки интересный гарнир получился...

Вам потребуется: Тыква(кусок) -грамм 300
лук(мелкий)- 1шт.
шампиньоны(у меня ножки)))
прованские травы
сливки -3ст.л.
сыр-30-40гр.(у меня моцарелла)
соль,перец
Тыкву,лук и грибы порезать на кубиками.
Все смешать и пересыпать прованскими травами.
Поместить в форму для риса и отправить в пароварку на 15 мин.
Сливки смешать с тертым сыром,посолить  и поперчить.
Через 15 мин. полить сверху на овощи и оставить в пароварке еще на 15 мин.














Приятного аппетита!

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Ноября 2011
# 0
так, а кто это филонит наше тыквенное братство добавила рецепт в блог "Братство тыквы" идея мне понравилась , на вкус представить сложно
richinna 20 Ноября 2011
# 0
надо пробовать,тыкву наверное надо брать не сладкую...хотя у меня была медовая... муж попросил добавку,как не странно, но ее уже не было я еще думала готовить в большой кастрюльке(от йогуртницы 1,5 л)но опасалась,что буду кушать только я в следующий раз сделаю по-больше,буду частенько готовить этот гарнир
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
очень интересный гарнир, я тоже для себя недавно открыла соленую тыкву, очень понравилось
richinna 20 Ноября 2011
# 0
я себя частенько балую соленой тыквой, в основном вот так http://www.chef.com.ua/articles/ovoschi/tykva-fri-3659.html
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ОксаNа, сюда бы твоего зеленого сыра думаю красиво бы смотрелось
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
у меня еще есть небольшой кусочек, тока грибы купить осталось.
richinna 20 Ноября 2011
# 0
ты меня правильно поняла
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
даже не представляю себе вкус, поэтому придется пробовать
richinna 20 Ноября 2011
# 0
если любите тыкву,можешь смело пробовать
Elma 20 Ноября 2011
# 0
До чего же сочно выглядит! Так и хочется хлебом помакать!
richinna 21 Ноября 2011
# 0
особо не макнёшь, сверху сырная корочка
Elma 24 Ноября 2011
# 0
А внутри? Лук, шамп-ны... Дали ведь сок?
richinna 24 Ноября 2011
# 0
дали-дали во внутрь макнуть можно
Elma 24 Ноября 2011
# 0
Ну вот, я же чувствовала!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014