Тальолини с помидорами черри и руколой

Автор: Vasilina 12 Октября 2011
Тальолини с помидорами черри и руколой

Вкусное блюдо, главный секрет которого — самостоятельно приготовленная паста

Ингредиенты

Тесто (теста больше чем на 2 порции, остатки удобно хранить в морозильной камере и использовать для для других блюд):
Яйца — 14 желтков (или 7 яиц)
Мука — 1 кг
Оливковое масло – 50 гр
Соль – 2 гр

Соус:
Оливковое масло – 50 гр
Помидоры черри – 100 гр
Чеснок – 5 гр
Рукола – 30 гр
Соль, перец

Из ингредиентов для теста замесить крутое/тугое тесто и 30 минут поставить в холодильник.

Из ингредиентов для теста замесить крутое/тугое тесто и 30 минут поставить в холодильник.

 


Раскатать тесто и нарезать пласты теста на тальолини.
Пасту отварить.

Соус: подогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок, нарезанные на половинки помидоры черри, отваренную пасту и крупно порезанную руколу.

Перемешать и прогреть – Вуа-ля! Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 12 Октября 2011
# 0
Суппер! Красиво подано.
KonstantinV 13 Октября 2011
# 0
Анализируя блог пользователя на другом ресурсу есть подозрение, что следующий рецепт будет Тирамису
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014