Тальолини с помидорами черри и руколой

Автор: Vasilina 12 Октября 2011
Тальолини с помидорами черри и руколой

Вкусное блюдо, главный секрет которого — самостоятельно приготовленная паста

Ингредиенты

Тесто (теста больше чем на 2 порции, остатки удобно хранить в морозильной камере и использовать для для других блюд):
Яйца — 14 желтков (или 7 яиц)
Мука — 1 кг
Оливковое масло – 50 гр
Соль – 2 гр

Соус:
Оливковое масло – 50 гр
Помидоры черри – 100 гр
Чеснок – 5 гр
Рукола – 30 гр
Соль, перец

Из ингредиентов для теста замесить крутое/тугое тесто и 30 минут поставить в холодильник.

Из ингредиентов для теста замесить крутое/тугое тесто и 30 минут поставить в холодильник.

 


Раскатать тесто и нарезать пласты теста на тальолини.
Пасту отварить.

Соус: подогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок, нарезанные на половинки помидоры черри, отваренную пасту и крупно порезанную руколу.

Перемешать и прогреть – Вуа-ля! Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 12 Октября 2011
# 0
Суппер! Красиво подано.
KonstantinV 13 Октября 2011
# 0
Анализируя блог пользователя на другом ресурсу есть подозрение, что следующий рецепт будет Тирамису
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014