Суп овощной с зелёным горошком

Автор: netaly 31 Января 2012
Суп овощной с зелёным горошком

На улице снег, из дому не выйти - скользко. Вот и пришлось варить вегетарианский суп из того что нашлось в доме.

Получилось очень вкусно и полезно.

В кипящящую воду закладываем картофель соломкой, затем припущеную в растительном масле морковь, тем временем поджариваем (припускаем) лук, когда картофель почти сварился (нажать ложкой на кусочек-он разламывается), добавляем капусту, поджареный лук и зелёный горошек консервированный. Солим по вкусу. Даём смеси закипеть, приправляем молотым перцем, зельнью укропа и лука.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Инна88 31 Января 2012
# 0

эх... у меня бабушка варила такой суп,только без горошка, я его очень любила в детстве,жаль бабушки больше нет..

richinna 31 Января 2012
# 0

я варю такой лёгкий супчик летом из всего молоденького и еще зелень добавляю

netaly 31 Января 2012
# 0

Долго лета ждать. Конечно с зеленушкой то полезнее будет))).

netaly 31 Января 2012
# 0

зато есть супчик))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014