Рыба, запеченая с овощами

Автор: OksanaKlochko 18 Ноября 2009
Рыба, запеченая с овощами

Роскошное постное блюдо.

1 кг рыбы ( у меня морской окунь )
ваши любимые овощи ( у меня брокколи, Ронанеско, спаржевая фасоль, фенхель )

Заправка :
10 ст.л. оливкового масла или любого другого
7 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. Французской горчицы ( с целыми зернышками )
сок одного лимона
чеснок по желанию

Рыбу чистим. Кладем на слегка смазаный противень. Брокколи и брокколи Романеско разбираем на соцветия. Фенхель шинкуем. Спаржевую фасоль я нашла только мороженную. Складываем все на противень.

Овощи можно использовать любые : баклажаны, перцы, морковь и т.д..

Компоненты соуса взбиваем венчиком. 

Поливаем соусом рыбу с овощами.

Запекаем в духовке 35 — 40 мин при 180*.

Приятного аппетита !

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
NataD 18 Ноября 2009
# 0
Люблю рыбку!
OksanaKlochko 18 Ноября 2009
# +3
Попробуйте, вам обязательно понравится. Вкусное,сытное без ущерба для фигурыХорошая заправка.
Ксюша 18 Ноября 2009
# 0
очень роскошно выглядит рыбка с овощами голосуем
# 0
ЭТОТ МОРСКОЙ ОКУНЬ КАК ГОЛАЯ НОГА ЗАМЕРЗШЕЙ ЖЕНЩИНЫ
# 0
Оксаночка, рецепт — супер!!! Это окунь меня так возбудил
OksanaKlochko 19 Ноября 2009
# 0
Хорошо, что не голая нога ОТ замершей женщины Причем, 3 голых ноги ОТ 1,5-х замерших женщин
Аня_Т 3 Марта 2010
# 0
Нужно приготовить!!! В пост -на стол!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014