Рис "По-восточному"

Автор: Marie Zhak 18 Июля 2010
Рис \

Этот уникально простой и бесподобно вкусный рецепт моей подруги Светок!

Рецепт моей подруги Семицветика:

Продукты:
Смесь риса: дикий и попаренный
Морковь
Лук
Чеснок
Болг.перец
Помидоры
Ананас
Зел.горошек
Кукуруза
Зелень
Специи, перец, карри (куркума)

Рецепт:
Отвариваем рис. Я беру тот, что варится в "пакетиках". Быстро, удобно и вкусно.
Делаем овощную зажарочку: трём морковку, мелко режем лук, всё остальное режем кубиками:
ананасы, чеснок, помидоры, болг.перец. Туда же замороженный (свежий) горошек и кукурузу.
В зажарку добавляем куркуму (карри), перчик, специи для плова можно (жарим на слив.масле).

Затем в рис добавляем зажарку. Перемешиваем. Зелень туда. Протушиваем совсем чуток.

Чтоб красиво подать, можно на тарелку выкладывать с помощью чашки или мисочки.
Предварительно смочите то, чем вы будете делать "пасочку" — хол.водичкой.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 18 Июля 2010
# 0
замечательное блюдо во всех отношениях! И красивое, и сытное, и полезное!
iron_berry 18 Июля 2010
# 0
ага, очень красивое
Marie Zhak 19 Июля 2010
# 0
Cпасибо!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014