Рагу из баклажан

Автор: Кукленок поваренок 18 Октября 2009
Рагу из баклажан

Один из вариантов приготовления овощного рагу, наша семья очень любит, а самое главное можно кушать и холодным и горячем и под водочку и просто так! ...

Морковь 1 шт

Лук репчатый – 1шт

Картофель – 3 шт

Баклажаны – 4-5 шт.

Помидоры – 2 шт.

Зелень, Соль, Перец, Масло растительное

Пропорции можно менять на любой вкус!

Лучок и морковку мелко режем и пережариваем на растительном масле, далее добавляем картошку нарезанную кубиками.

Как только картошечка начинает подходить, добавляем чищенные , нарезанные квадратиком баклажаны.
Баклажаны НЕ надо вымачивать, или еще проделывать различные фокусы, что бы они не горчили, все нормально.., будет очень вкусно!!!

Кстати, баклажаны любят масло, и что бы блюда не было очень жирным можно вместо масло подлить немного водички!..

Не забываем посолить и поперчить!

когда баклажаны начнут темнеть добавляем помидор и зелень!..
Зелень добавляем любую и в любом количестве!
Перемешиваем и тушим  минут 7-10!
Все готово!..
Рагу можно кушать и горячим и холодным!

Приятного аппетита! ))))

 

 

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014