Постные голубцы и фаршированный перец

Автор: NatalyLutsk 9 Июля 2012
Постные голубцы и фаршированный перец

Подходит для меню во время поста

Ингредиенты:

  • 8 сладких перцев
  • 1 кг капустных листьев
  • 400 г лука
  • 400 г моркови
  • 5 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 кг отварного риса
  • 2 лавровых письма
  • 3 стакана отвара (3 стакана воды, 4 ст. Ложки «томатной пасты 25%)


Способ приготовления


Перцы замочить на 1 час в холодной воде.

Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Лук порезать и обжарить.

Морковь натереть, добавить в лук. Жарить 10 минут. Далее все это переложить в миску с отварным рисом. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист.

Половиной фарша наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посуду, добавить стакан отвара и запекать 30 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Чтобы блюдо не подгорело - дно керамической посуды выстлать тоненькими пластинами чищеной свежего картофеля.

Фарш, разложить в листья капусты. Свернуть их конвертами, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами отвара и тушить 2 часа.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
timtatka 9 Июля 2012
# 0

А где же перцы? 

richinna 9 Июля 2012
# 0

мне бы так научиться: в течении 10-ти минут зарегистрироваться,быстренько разобраться в системе и опубликовать аж 3 рецепта!!!!! и на скопированые вроде бы не похожи

ilonka 9 Июля 2012
# 0

а я эти голубцы где-то видела, только с гречкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014