Помидоры, фаршированные кабачками

Автор: timtatka 14 Октября 2012
Помидоры, фаршированные кабачками

Помидоры с сочным овощным фаршем и аппетитным расплавленным сыром сверху.

Нам понадобится:

помидоры

кабачок

лук

чеснок

перец чили

зелень

соевый соус

каперсы

сметана

сыр (который я забыла сфоткать)

Кабачок моем, чистим и нарезаем кубиком.

 

Лук, чеснок, перец чили и каперсы (1 ст. ложка с горкой) мелко рубим.

 На раскаленную сковородку с маслом выкладываем лук и кабачок. Обжариваем до прозрачности, добавляем соевый соус, чеснок, перец и томим еще минутки 2-2,5.

 Снимаем с огня, перекладываем на плоскую тарелку и даем остыть.

Как остынет - добавляем рубленную зелень и каперсы. Перемешиваем.

Это будет фарш.

Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить.

Наполняем фаршем помидоры.

Посыпаем сыром и ставим в духовку. Я сделала их в микроволновке для экономии времени (6 минут при 600гр.).

Подавать с зеленью и сметаной.

 

 

 

Приятного!!! 








65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 4 Ноября 2012
# 0

прекрасная и вкусная закуска! спасибо большое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014