Пирог к пиву "Ассорти"

Автор: OksanaKlochko 17 Ноября 2009
Пирог к пиву \

Блюдо несложное. Единственно,  многокомпонентное. Но от этого, в итоге, только выигрывает.

Тесто :

  • 250—300 г панировочных сухарей
  • 150 г маргарина или масла
  • 1 яйцо 
Заливка :

  • 200 г сметаны  
  • 5 яиц
  • 1 ч. л. тмина

 Начинка :

600 — 700 г кислой капусты ( у меня ассорти из овощей по-корейски: капуста пекинская, цветная,                                                       брокколи,спаржа, перец болгарский, фасоль, морковь )

2 сладких перца

100 г яблок или винограда киш-миш

200 г ветчины

12 — 16 ломтиков сала шпика для краев ( у меня копченная грудинка )

еще я добавила стружку копченого сыра

Делаем тесто.

Форму смазать растительным маслом. Выложить тесто на дно формы. Бортик выложить из сала.

Смешать компоненты заливки.

Перец, яблоки ( виноград резать не надо ) и ветчину порезать кубиками. Добавить кислую капусту, в моем случае — это овощное ассорти. Смешать с заливкой. Выложить в форму.

Запекать всего 35 минут. В последний момент придумалось притрусить все копченым сыром. Поэтому я еще 7 мин держала под грилем.

Все ! Приятного аппетита !

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 17 Ноября 2009
# 0
На пиццу похож
OksanaKlochko 17 Ноября 2009
# 0
Внешне смахивает На вкус попробуйте сами
OksanaKlochko 17 Ноября 2009
# 0
Альтернатива пицце
Ксюша 17 Ноября 2009
# 0
одно название — уже вкусно ! голосуем
Саша 17 Ноября 2009
# 0
Ксати — а где пиво? На фотках его не видно. Небось купили сначала пиво, а про закуску забыли. Ну думаете — тогда приготовим что-то и пока готовили все пиво и выпили Угадал?
OksanaKlochko 17 Ноября 2009
# 0
Лучше бы угадал...
Kukilka 4 Декабря 2009
# 0
Мням-мнямки получилось!! спасибо большущее за рецептик!! К пиву идеально подошел!! Хотя я бы предпочла вместо коржа с сухарей — какой-нибудь песочный корж Но мужу и друзьям такой вариант понравился безумно
OksanaKlochko 4 Декабря 2009
# 0
Всегда пожайлуста
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014