Пицца вермишелевая с овощами

Автор: РИТУЛЯ 29 Ноября 2010
Пицца вермишелевая с овощами

 Нам понадобится:
                  
вермишель,
овощи замороженные (перец,кабачки,баклажаны и цветная капуста),
свежие помидоры среднего размера,
репчатый лук средней велечины,
1 зубчик чеснока, 2яйца+5ст.ложек молока,
майонез,
кетчуп(не очень острый),
бутербродная горчица, тмин, растительное масло, овощная соль из 8трав, сыр.

Приготовление:
 
Вермишель сварить до полуготовности посолить овощной солью при варке,


На сковороде сначало обжариваем репчатый лук полукольцами на растительном масле вместе с зубчиком чеснока(через 1минуту чеснок удоляем), затем добовляем предворительно размороженные овощи,посыпаем немного тмина,солим овощной солью и обжариваем с луком. За минуту до конца обжарки добовляем свежие помидоры нарезаные дольками жарим ещё минуту и снимаем с огня,даём остыть некоторое время.


Делаем основу пиццы:


Варёную вермишель выкладываем в миску, отдельно взбиваем яйца с молоком до образования пены, вливаем яичную смесь в миску с вермишелью,перемешиваем взбивая.Берём форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем смесь в форму и на плите слегка поджариваем. Затем отставляем и смазываем соусом ( майонез+кетчуп+горчица) основу пиццы ,выкладываем остывшие овощи и сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим запечься в духовку на 20минут при темпиратуре 180-200. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 30 Ноября 2010
# 0
прикольно типа запеканка?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014