Перец в томатном соусе

Автор: Каруся 13 Августа 2010
Перец в томатном соусе

Хочу открыть для всех тайну приготовления перчика моей свекрови (разумеется с соглашения!!) Готовится быстро и вкусно!!! А главное все витамины сохранены..(ну почти все))))

Нам понадобится:

перец сладкий (количество измеряется аппетитом...)

помидоры (для соуса)

лук 1 крупная

соль , сахар, зелень...

Сперва готовим перец: моем, и вытираем(обязательно!!)выкладываем на сухой протвинь. Мы серцевины не вырезали, так сок сохраняется... но впринцыпе можна и вырезать.(потом после готовки середина сама по себе отходит...).перец печем до готовности поварачивая акуратно, чтобы не прорвать овощь. Готовые перцы выкладываем в емкость поглубже...(с некоторых может верхняякожура — пленка слазить, то ее можна снять будеть приятние и нежнее.)


Сперва готовим перец: моем, и вытираем (обязательно!!) выкладываем на сухой противень. Мы серцевины не вырезали, так сок сохраняется... но впринцыпе можна и вырезать. (потом после готовки середина сама по себе отходит...). перец печем до готовности поварачивая акуратно, чтобы не прорвать овощь. Готовые перцы выкладываем в емкость поглубже...(с некоторых может верхняя кожура — пленка слазить, то ее можна снять будеть приятние и нежнее.)

Соус: помидоры моем, вытираем и удаляем хвостики)), потом измельчаем в кухонном комбайне или на мясорубки так, что б было похоже на томатную пасту.
лук))
Лук тоже можна так измельчить, тогда помидоры и лук смешали и на сковороду поджарить чуточку на масле.... Если же лук порезать мелко, то его надо сначало подзолотить на ростительном масле, и только потом туда добавить помидорки...


Соль и сахар добавляем по вкусу.. Зелень в конце естественно мелко резаную..)))


Потом готовый соус выливаем к перцам. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!

заметки)))) внутри перца много сока который очень жидкий и гарячий... аккуратно...))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Августа 2010
# 0
ммм... спасибо за рецепт Каруся тебе и свекрови
Ольга FSN 14 Февраля 2011
# 0
Очень удобно выпекать перцы (и овощи вообще) на пергаменте.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014