Перчик жемчужный

Автор: оксаNa 6 Октября 2010
Перчик жемчужный

Все-таки, лень -двигатель прогресса)))) Вот мне лень было в магазин за рисом тащится, пришлось использовать перловку, ну и еще немного над составчиком поколдовать. Результат-вы видите, ну а мы с удовольствием вкусно поужинали, чего и вам желаю. ))))))))))))

 


Ингредиенты:
Болгарский перец (мясистый) — 10 шт.,
перловая крупа — 1 пакетик,
мясо (свинина) — 200 гр.,
грибы — 200 гр.,
луковица,
сливки — 100 гр.,
соль,
специи.

Способ приготовления:
Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе. Добавить в этот фарш перловку, перемешать, посолить, залить сливками и протушить минутки 3-4 вместе. Полученной смесью наполнить перец.
На дно огнеупорной формы налить немного растительного масла, водички, поставить перец и тушить на медленном огне в духовке около 40 -50 минут

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 7 Октября 2010
# 0
Деник 10 Октября 2010
# 0
Интересно... а перловка не жесткой была? у меня по детству о ней не очень приятные воспоминания надо попробовать!
оксаNa 10 Октября 2010
# 0
не жесткая, в пакетиках покупайте и все будет ок
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014