Патиссон фаршированный

Автор: timtatka 26 Июля 2012
Патиссон фаршированный

Это очень вкусное и красивое блюдо. Принцип приготовления практически такой же, как и у фаршированных кабачков или баклажанов.

Что понадобится для приготовления (пропорции произвольные):

патиссоны
лук
морковь
болгарский перец
острый перец
фарш (куриный)
зелень (петрушка, базилик)
сыр 
кориандр
тмин
смесь перцев

У патиссонов аккуратно срезаем крышечки (с той стороны, где плодоножка). 
 Вынимаем  ложечкой мякоть. 
Мякоть патиссона (без семян) и все остальные овощи мелко рубим, кроме моркови - её на терке.
Смешать овощи с фаршем посолить и добавить приправы.
Патиссоны изнутри чуть посыпаем солью. Начиняем фаршем.
Патиссоны обернуть фольгой и поставить в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности открыть фольгу и посыпать тертым сыром.
Приятного!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Инна88 26 Июля 2012
# 0

прикольно,никогда не ела патиссоны,нужно будет попробовать!

Ксюша 26 Июля 2012
# 0

выглядит очень аппетитно
патисон ела в детстве, на сколько помню, похож на кабачок 

timtatka 26 Июля 2012
# 0

вкус и правда как у кабачка

Саша 26 Июля 2012
# 0

Патиссон — как я понимаю это тыквоподобный кабачек?

timtatka 26 Июля 2012
# 0

Патиссон, или  его еще называют тарельчатая тыква — однолетнее травянистое растение семейства тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной.

richinna 27 Июля 2012
# +1

timtatka 27 Июля 2012
# 0

мерси и давай — те знакомиться))) меня Татьяна зовут, я из Украины

По Вашем рецептам уже давно готовлю.

И спасибо Ксюше за такой сайт))) 

Ксюша 27 Июля 2012
# 0

Татьяна, спасибо за вкусные рецепты
Очень рады знакомству

АлиАлисюндрик 28 Июля 2012
# 0

ООООчень вкусно! Никогда бы не догадалась приготовить фаршированный патиссон.  И пробовала я их в одном только виде — соленья огурцов с патиссоном. Взяла себе в кк!

Marsella 28 Июля 2012
# 0

Прошу простить.. это я писала, под ником своей дочки. Мы ее зарегистрировали   Теперь она уже сама свои "шедевры" будет выкладывать. 

slon 1 Августа 2012
# 0

Обалденный рецепт от и до!!! Жалко больше "5" нельзя ставить!

timtatka 10 Августа 2012
# 0

Спасибо

rimpochi 9 Августа 2012
# +1

Боже,как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!Мой любимый на патиссоны и не смотрел-а эту вкуснотень умял,аж за ушами пищало!!!!!!!!!!!!!!!

timtatka 10 Августа 2012
# 0

forum 29 Октября 2012
# 0

Спасибо, уверен где то мне данный рецептик пригодится.... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014