Овощной гарнир к мясу

Автор: tomywka 23 Июня 2010
Овощной гарнир к мясу

Вот такой овощной гарнир делала к стэйкам. Обычно просто предпочитаю салат, гарниры особо не употребляю, но захотелось чего-то новенького и не картошки). Всего брала на глаз, поэтому точное количество не напишу, опять же рассчитывайте на количество персон. А если останется лишнее, свежие порезанные овощи можно просто закинуть в морозилку до следующего раза. И так нам нужно:

Ингредиенты:
  • масло подсолнечное
  • приправы (италийские травы)
  • соль
  • перец молотый (по желанию, я кажись не сыпала)
  • лук сладкий (синенький который или крымский)
  • кабачки
  • перец сладкий
  • баклажаны
  • помидоры
  • шампиньоны
шинкуем все кубиками и приступаем...
 
 
 


разогреваем масло и обжариваем лук
когда лук приобрел чуть золотистый цвет добавляем кабачки и сладкий перец
потомили все минут 5-7 и добавили баклажаны. Посыпаем все это италийскими травами (помним что в баночке с травами также есть соль!). Обжариваем до полу-готовности
досыпаем помидорки и грибы, еще чуток досаливаем и доводим все до готовности. Собственно и все, наш гарнир готов)
Разноцветный и Полезный

 

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 23 Июня 2010
# 0
красота!!!!! люблю такое
tomywka 23 Июня 2010
# 0
пасибушки)
iron_berry 23 Июня 2010
# 0
если не ошибась, это гарнир к тому самому Пэппер стэйку7 класс , люблю овощные гарниры, чтоб не было тяжести после поедания
tomywka 23 Июня 2010
# 0
да-да именно так) и полностью согласна "чтоб не было тяжести после поедания"
Toll 23 Июня 2010
# 0
tomywka 24 Июня 2010
# 0
спасибо
# 0
Я очень люблю такое овощное рагу, сама что то типа этого сдесь выкладывала... Знаю заранее что будет вкусно!
tomywka 24 Июня 2010
# 0
овощи в любом виде сочетаются хорошо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014