Овощное рагу "Дары лета"

Автор: Надюшище 15 Июля 2009
Овощное рагу \

простое, но вкусное овощное рагу.

  • Картошка (молодая) — 6-7 шт
  • Кабачки (маленькие) — 3 шт
  • Морковка — 3 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Зелень
  • Томатная паста — 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Специи

чистим, моем картошку и режем ломтиками.

морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты.

Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в кастрюльку.

режем мелко зеленый лук и туда же.

теперь соль и специи. Режем мелко зелень, добавляем в рагу. Хорошо перемешиваем.

Пусть блюдо протомится некоторое время. И напоследок, буквально за две минуты до снятия с огня, заливаем томатную пасту. И вот блюдо готово. Очень вкусно.

Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Alex52 24 Июля 2009
# -1
отлично, вкусно, полезно и низкокалорийно
Tjusha 9 Сентября 2009
# 0
Спасибо за рецепт, попробуем но я вместо томатной пасты лучше добавлю помидорчик.
alinka_daisy 24 Июня 2012
# 0

неплохо...но ничего особенного...добавляла картошечку, думаю, что она тут необходима

Kizunara 7 Марта 2014
# 0

Очень вкусненько. Добавляла томатный соус. Вкус получился более яркий.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014