Овощное рагу

Автор: Ксюша 10 Января 2009
Овощное рагу

Ну что после новогодних застолий не заскучились за простыми овощами :)? Овощи всегда были сытны и полезны, особенно в зимнее время, когда нашим организмам так не хватает витаминов.

Овощи можно брать любые, мы остановились на следующих:
- 1 морковь
- 200 гр. брюссельской капусты
- 200 гр. шампиньонов
- 2 картофелины
- 1 стакан томатного сока
- соль по вкусу
Кружочки моркови слегка обжариваем в подсолнечном масле.
Добавляем грибы и тушим несколько минут.
Когда грибы дадут свой сок добавляем картошку и заливаем все томатным соком.
Доводим до кипения, закрываем казанок крышкой, уменьшаем огонь и тушим овощи практически до готовности.
Пробуем картофель, если видим, что ему до полной готовности ему осталось минут 5 добавляем капусту, все перемешиваем и накрываем крышкой до полной готовности картофеля. Т.е. капусте для того чтобы свариться надо минут 5-7.
Подаем горячим с небольшим количеством соуса из рагу.

Приятного Вам аппетита!

***

Автоматизация процессов — работы по проектированию, изготовлению, поставке и внедрению когенерационных установок.

Утилизация тепла — когенерационные установки собственного производства.

Правильное продвижение сайта и раскрутка в поисковых системах.

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ната 12 Января 2009
# 0
а что сделать с брюсельской капустой что бы она не горчила?
Ксюша 12 Января 2009
# 0
наша не горчила Покупайте ярко-зеленые, крепкие, плотные кочанчики. Чем мельче кочанчики, тем лучше, большие могут горчить. А еще не храните брюссельскую капусту больше двух дней, она плохо сохраняется
Adviser 14 Января 2009
# 0
легко сказать не хранить ... пока съездишь в Брюссель пока найдешь там капусту а сейчас вообще не сезон
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014