Овощное рагу

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 29 Августа 2011
Овощное рагу

очень овощное рагу из диеты №9

 

  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 небольшой вилок цветной капусты
  • 50г подсолнечного масла
  • соль/специи

Нарезать:

 

 

  1. баклажан — 1/4 кружочками
  2. помидоры — 1/2 кружочками
  3. цуккини - 1/4 кружочками
  4. морковь — кружочками
  5. чеснок - кружочками
  6. лук — 1/2 кольцами
  7. капусту — небольшими соцветиями

Вылить подсолнечное  масло в грубокую кастрюлю для тушения; высыпать все овощи; соль/специи; протушить 20 минут; добавить 300мл горячей воды; тушить на маленьком огне 45-60 минут.

 

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 30 Августа 2011
# 0
класс! А зачем ты воду добавляешь?? Сейчас овощи такие сочные!! Я просто складываю в огнеупорную форму, перемешиваю, масло естессно, соль, специи и в духовку. Овощи там в своем соку томятся, а перед окончанием готовки чесночка и зелени кидаю.
Розовая Вата (MamaMarket) 30 Августа 2011
# 0
чтобы подливка была, но оно ка кто утушилось и жидкости получилось совсем чуть
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014