Овощи в соевом соусе и яйце

Автор: Кукленок поваренок 20 Марта 2010
Овощи в соевом соусе и яйце

Недавно открыла для себя новый вкус овощей. Это легкий ужин, сытный завтрак и хороший гарнир, выбирать вам!
Нам нужно:
Овощи замароженные
Соевый соус
Яйца
Соль, перец, растительное масло

Овощи можно взять любые, но в классическом варианте — это брокколи и цветная капуста.

Овощи жарим на растительном масле на сковородке до полуготовности. 
Солим , перчим по вкусу.

Много солить не рекомендуется, так как соевый соус достаточно соленый.

 

Добавляем соевый соус и продолжаем жарить.

 

За 2 минуты до готовности вбиваем яйца.

 

Завтрак, ужин или гарнир готов!

Приятного аппетита!

 

122

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Евген 21 Марта 2010
# 0
Спасибо за рецепт. Брокколи не нашлось — сделал с гавайской смесью. Получилось очень вкусно. Отличный воскресный завтрак
luna 21 Марта 2010
# 0
Завтра попробую. Думаю, будет вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014