Морковь по-корейски

Автор: Ksubob 30 Апреля 2013
Морковь по-корейски

Хрустящая морковочка готовая уже через 8 часов.

Список ингредиентов:
морковь — 1 кг
сахар — 3 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
молотый кориандр — 1 ст. ложка
черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
красный молотый перец — щепотка
чеснок — 5 зубков
уксус 9 % — 2 ст. ложки
растительное масло — 150 мл
 
Морковь натираем на специальной терке.
Посыпаем сверху всеми специями. 
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку,  переминаем слегка её руками и добавляем уксус.
Выкладываем все морковь у банку и добавляем растительное масло (масло необходимо закипятить).
Морковь по-корейски готова уже через 8 часов.
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Апреля 2013
# 0

люблю морковку

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

...и мы)))

Zmeychka 30 Апреля 2013
# 0

О! Я тоже использую именно этот рецепт!

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

Для мене — это рецепт проверенный годами)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014