Молодой картофель "по-селянски" в сухарях

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 20 Мая 2011
Молодой картофель \

по весеннему свежо...с хрустящей корочной и нежный внутри

Ингридиенты:

 

  • картофель молодой 1 кг
  • сухари панировочные 30г
  • чесной 3-4 зубка
  • специи
  • подсолнечное масло 50-60 мл
  • петрушка 10г

 

Приготовление:

раздавить чеснок, смешать со специями залить подсолнечным маслом, дать настояться минимум 1 час в холодильнике.
Вымыть картофель, не чистить, если картофель слишком большой разрезать на дольки,  вылить чесночную заправку, тщательно перемешать, посыпать сухарями. выложить на протвеннь и выпекать, при 250С 50-60 минут.
готовый картофель посыпать рубленой петрушкой, подавать гарячим.)
Приятного аппетита!

305

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
alyssa 20 Мая 2011
# 0
Нет слов...Я представляю как это вкусно!!!
# 0
мерси)
оксаNa 20 Мая 2011
# 0
попробуем обязательно спасибо за рецептик
# 0
всегда пожалуйста
Toll 20 Мая 2011
# 0
Аля. 20 Мая 2011
# 0
какая вкусняшка надо приготовить обязательно
Marie Zhak 20 Мая 2011
# 0
Одно из самых аппетитных весенних блюд!
# 0
я ждала этого дня)))) обожаю молодую картошечку, даже цена не остановила)))
Ксюша 20 Мая 2011
# 0
а со старой картошечкой, не пробовали, а?
# 0
и со старой делаем))) не хуже)
Elma 20 Мая 2011
# 0
+5!
inna06 20 Мая 2011
# 0
повару респект и уважуха, очень вкусно вышло )))
richinna 21 Мая 2011
# 0
обожаю такую картошку,тоже готовлю такую в аэрогриле
ilonka 21 Мая 2011
# 0
пойду-ка я разорюсь сегодня на молодую картошку
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014