Молодая картошка с беконом

Автор: ilonka 26 Мая 2012
Молодая картошка с беконом

Простое и вкусное блюдо из молодой картошки.

Понадобится: 1кг молодой картошки, 1 морковка, 2 луковицы, 100-150г тонко порезанных полосок бекона, 1 сладкий болгарский перец, соль, перец, растительное масло.

Картошку хорошо вымыть и, не очищая, порезать на небольшие кусочки. На растительном масле жарить картошку минут 10.

Лук порезать полукольцами. Морковку нарезать брусочками. Жарить лук и морковь на растительном масле 5 минут. Затем добавить перец, порезанный полосками, и жарить еще несколько минут.

Отдельно поджарить бекон, порезанный на небольшие кусочки.

 

К картошке добавить лук/морковь и бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Жарить до готовности картошки.

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Мая 2012
# 0

Картошечка "на ура"!!!!!

# 0

Ух, аппетитно!!!!

# 0

я уже тоже откушала, молоденькой, да с укропчиком))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014