Миш-маш

Автор: ilonka 29 Мая 2010
Миш-маш

Этим рецептом со мной поделились наши болгарские знакомые. Они рассказывали, что едят миш-маш так же часто, как мы яичницу. Летом это одно из моих любимых блюд, оно не калорийное, и есть его можно как горячим, так и холодным. Но вот мои мужчины почему-то едят его без удовольствия :(

 

Понадобится: творог 250г; 2 яйца; 1 сладкий перец; 1 помидор; 1 луковица; лук-порей; растительное масло; соль; перец.

Смешать творог и яйца, посолить, поперчить, можно добавить 1 ст.л. сахара.

Мелко порезать лук и перец. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.

Смешать лук, помидор, перец и жарить на растительном масле 5-10 минут.

Добавить в сковороду творожную смесь и сразу хорошо все перемешать. Тушить минут 10 часто помешивая, пока творог не начнет становиться крупинками. После этого жарить еще 5 минут. Можно подавать как горячим, так и холодным.

 

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Котик 31 Мая 2010
# -1
И это съедобно? Фууу!
Манюня 1 Июня 2010
# 0
А мне кажется должно быть вкусно обязательно попробую приготовить, потом поделюсь впечатлением
**Юлия** 25 Ноября 2010
# 0
Только что приготовила. Довольно необычный вкус, но оторваться от тарелки сложно. Пока всё не съела-не ушла. Вообщем на любителя , но мне понравилось, буду готовить
ilonka 25 Ноября 2010
# 0
да, это блюдо на любителя
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014