Котлеты из кабачков с сыром

Автор: RAMPA 23 Октября 2015
Котлеты из кабачков с сыром
Эти аппетитные овощные котлетки готовятся за считанные минуты и получаются очень вкусными!

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Молоко 175 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Мука 140 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, посолить, добавить специи по вкусу и слегка взбить венчиком.
2. Влить молоко и еще раз вбить.
3. Всыпать муку, тщательно перемешать.
4. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке и вместе с зеленым луком добавить к яично-мучной смеси.
5. Кабачки вымыть, очистить и тоже натереть на крупной терке. Слегка припустить на сковороде. Добавить к яично-мучной смеси и хорошо перемешать.
6. Выкладывать подготовленную массу на сковороду с разогретым маслом в виде небольших лепешек и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Хорошо подать со сметаной.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014