Кольраби в сливочном соусе с зеленью

Автор: Elma 26 Апреля 2011
Кольраби в сливочном соусе с зеленью

Замечательный гарнир к мясу. Рецепт из кулинарного журнала.

Исходники:

Кольраби – 2 кочана

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Сливки жирные для взбивания – 100мл

Соль

Перец

Сахар

Зелень

Делаем!

Кольраби почистить.

Нарезать ломтиками толщиной около 1см


Отварить в 500мл подсолённой воды 8-10 минут.

Откинуть на дуршлаг, собрать 400мл отвара.

Прогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку, спассеруйте, помешивая, влейте капустный отвар и сливки. Проварите до средней густоты, добавьте зелень.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014