Картофельно-кабачковые драники

Автор: ilonka 7 Июля 2011
Картофельно-кабачковые драники

По рецепту Леси Кравецкой.

Понадобится: 1 средний кабачок, 2 яйца, 1-2 ст.л. муки, 4-5шт. картофеля, 100г вареной колбасы (по желанию), 2 луковицы, зелень (петрушка, укроп), соль, перец, растительное масло.

Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Колбасу мелко порезать.

Добавить мелко порезанный лук и зелень.

Картофель сварить до полуготовности. Натереть на крупной терке.

Добавить яйца, муку. Посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать около 1 ст.л. массы на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон.

275

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 7 Июля 2011
# 0
Вкусняшка!
оксаNa 7 Июля 2011
# 0
вкусные штучки
Просто Я 7 Июля 2011
# 0
смело и, наверняка, вкусно.Спасибо за изобретательность
Лиля 7 Июля 2011
# 0
Очень красивые и наверняка вкусные
Kaspiana 13 Июля 2011
# 0
Браво
richinna 30 Июля 2011
# 0
обожаю такие драники
snake 27 Сентября 2011
# 0
Вкусные, только я делал без колбасы. Но
Tanysha 30 Сентября 2012
# 0

Я теж зробила без ковбаски,всеодно дуже смачні))))))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014