Картофель запеченный в панировочных сухарях

Автор: Rina 27 Сентября 2015
Картофель запеченный в панировочных сухарях
Не требует особых усилий и продуктов)
Вкусная и ароматная запеченная картошечка)

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Соль, специи
Картофель очистить и нарезать ломтиками (у меня был средний) на 6-8 частей.
Промыть холодной водой.
В отдельной посудине смешать следующие ингредиенты:
  •  Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Паприка молотая - 1ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Красный острый перец - щепотка
  • Базилик - 1 ч.л.

Вы можете выбрать любые специи на свой вкус.
Картофель нужно хорошо перемешать с маслом (я делаю это в кастрюле с закрытой крышкой).
Затем обвалять его в сухой смеси и выложить на противень в один слой.
Лучше на пергамент, так он не прилипает.
Или же на фольгу (за отсутствием первого).
И отправляем его в духовку разогретую до 200-220°С до готовности.
Подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 27 Сентября 2015
# 0

ароматна картопелька) смачно 

Zmeychka 28 Сентября 2015
# 0

Отличный вариант в качестве гарнира! 

richinna 28 Сентября 2015
# 0

Rina 29 Сентября 2015
# 0

Спасибо, девушки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014