Картофель запеченный с зеленью

Автор: Пагрантюэль 30 Июля 2014
Картофель запеченный с зеленью

Блюдо из картофеля, можно подать на гарнир, закуску или на постный стол. По латышскому рецепту.

Картофель запеченный с зеленью

Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С. 

 

  • Картофель 5 шт.
  • Соевый соус 25 мл.
  • Растительное масло 25 мл.
  • Укроп 1 ч.л.
  • Розмарин 1/4 ч.л.
  • Паприка молотая 1/4 ч.л.
  • Эстрагон 1/4 ч.л.
  • Чеснок 2 зуб.

 

Время приготовления 60 минут. 2-ве порции.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014