Кабачковые языки

Автор: Надюшище 24 Июня 2008
Кабачковые языки
Очень простое, но вкусное овощное блюдо
* Кабачки 3 шт
* Помидоры 4-5 шт (зависит от величины плодов)
* Лук зеленый — пучок
* Чеснок 1-2 зубчика
* Сыр — 400 гр
* Майонез — полпакетика
* Соль
* Специи по вкусу
Нарезаем молодые кабачки тонкими полосками в полсантиметра. Солим, чтобы они пустили сок.
Трем сыр на крупной терке
Режем свежие помидорки кольцами
Смешиваем майонез с выдавленным чесночком и специями
Укладываем полоски кабачков на смазанный растительным маслом противень
Теперь кладем сверху соус, затем разрезанные пополам кольца помидоров.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Ну и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.
100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Я уже себе представляю, как я сделаю их с баклажанами!!!!!!!!!!
Надюшище 24 Июня 2008
# +1
Обязательно попробуй с баклажанами
Ксюша 24 Июня 2008
# 0
Ага, и конечно же, рецептиком поелись
Ксюша 24 Июня 2008
# 0
Надюшище, выглядит просто сказочно и очень вкусно! Скоро дома у нас будут кабачковые язычки
Надюшище 25 Июня 2008
# 0
Пасиба! Готовится это блюдо очень быстро
Силвия 25 Июня 2008
# 0
Красота+1
Луна 1 Сентября 2010
# 0
Не ожидала такое от кабачков....красиво, ароматно, быстро и главное безумно вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014