Кабачковые кексы

Автор: ilonka 9 Июля 2011
Кабачковые кексы

Автор рецепта Sindirella.

Понадобится: 2 средних кабачка, 100г колбасы (бекона), 2 луковицы, 1 упаковка разрыхлителя теста, 3 яйца, 1 сладкий болгарский перец, петрушка, укроп, соль, перец, растительное масло.

Мелко порезать сладкий болгарский перец, лук, колбасу и зелень.

Колбасу и лук поджарить на растительном масле.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Добавить укроп, колбасу с луком, перец, зелень и отжатые от жидкости кабачки, перемешать. Заполнить получившейся массой формочки.

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

275

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gj156 10 Июля 2011
# 0
Классно! Сегодня приготовлю.
Elma 11 Июля 2011
# 0
Илон! Покажи разрезик, а!
ilonka 11 Июля 2011
# 0
я фотку сделала, но она получилась очень плохого качества...
Elma 11 Июля 2011
# 0
Как жалко-то!
лилюся 11 Июля 2011
# 0
часто нравятся ваши рецепты.кабачки есть сегоднчя и попробуем
Kaspiana 13 Июля 2011
# 0
На вид очень вкусно!
Zebra 25 Июля 2011
# 0
я перепрошую,але ніде в рецепті не вказана кількість муки..чи не могли б ви це виправити?)
ilonka 25 Июля 2011
# 0
прошу прощения! нужно около полстакана муки
Zebra 25 Июля 2011
# 0
дякую))а то я на них щось око поклала  няк не могла зрозумти,чому ж туди не йде мука)воно б тод було схоже на якийсь запечений омлет
marsele 4 Июля 2016
# 0

Подскажите, а как кабачки измельчать? На терку, либо блендером?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014