Кабачки, запечённые с помидорами, под миндалём и сыром

Автор: Elma 8 Июня 2011
Кабачки, запечённые с помидорами, под миндалём и сыром

Миндаль и сыр использовала по минимуму, так как хотелось от овощей большей аутентичности.

Ингредиенты:


Молодые кабачки

Крепкие помидоры

Сушёная зелень (базилик, укроп, петрушка)

Миндаль (пластинки)

Тёртый полутвёрдый сыр

Растительное масло

Соль


Приготовление.

 

Помидоры и кабачки нарезать кружочками.

Кабачки на несколько секунд опустить в кипящую подсоленную воду и сразу остудить под холодной.

В большой ёмкости перемешать кабачки с несколькими ложками растительного масла и зеленью, при необходимости подсолить.

В смазанную форму выложить, чередуя, кружки кабачков и помидоров.


Сверху присыпать миндалём и тёртым сыром.


Запечь в заранее разогретой духовке до лёгкой “румяности”.

 

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 8 Июня 2011
# 0
Красота
Elma 8 Июня 2011
# 0
Спасибо! А с цуккини поинтереснее цветовая гамма получилась бы, да?
Marie Zhak 9 Июня 2011
# 0
Было бы больше похоже на рататуй
Marie Zhak 9 Июня 2011
# 0
Восхитительно! Фото 1 будто из кулинарного журнала
Toll 9 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014