Хашлама

Автор: beshketnicya 24 Января 2010
Хашлама

Этот рецепт дала мне моя мама и готовила я его впервый раз. Мне очень понравилось.Это блюдо и первое и второе.

Все вылаживается слоями:
1 слой- мясо (свинину или баранину), поджарить, посолить, поперчить и добавить 1стакан воды, немного протушить. Вылить в кастрюлю.
2 слой — картофель порезанный кубиками
3 слой — тонко нарезаные кольцами помидоры
4 слой — кабачки, кольцами и немного чеснока
5 слой — тонко нарезаные кольцами помидоры
6 слой — баклажаны, кольцами и немного чеснока
7 слой — сладкий перец кольцами
8 слой — тонко нарезаные кольцами помидоры
9 слой — плавленый сырок потереть на терке.
Каждый слой присаливать и посыпать специями, какими Вы пользуетесь, я сыпала приправу для плова очень подошла к этому блюду.
Ставим в духовку на 1 час.

212

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
А я бы одни овощи так запекла!
beshketnicya 24 Января 2010
# 0
Поверьте с мясом объедение!
luiza604 22 Апреля 2012
# 0

Жаль что не написано в каком количестве все добавлять))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014