Грибная классика.

Автор: KLAVA4 3 Марта 2016
Грибная классика.
Вкусная и быстрая еда за 15 минут.

Ингредиенты На 2 порции.

  • Шампиньоны крупные 6 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • мука 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки 100 г.
Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.
Смешиваем муку,соль,лимон.сок  ,яйцо и майонез.
Опускаем каждый кусочек гриба в кляр.Так что бы  покрыло весь гриб.
И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце,что бы  убрать лишний жир.Перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!!!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 3 Марта 2016
# 0

А для чого лимонний сік?

KLAVA4 3 Марта 2016
# 0

Придает кляру остринку

Zmeychka 10 Марта 2016
# +1

В каких только вариациях я не готовила грибы, но вот таким способом — никода! Будем пробовать!

Monik 14 Декабря 2017
# 0

Дуже сподобались грибочки. Швидко і смачно. Дякую за ідею.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014