Грибная классика.

Автор: KLAVA4 3 Марта 2016
Грибная классика.
Вкусная и быстрая еда за 15 минут.

Ингредиенты На 2 порции.

  • Шампиньоны крупные 6 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • мука 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки 100 г.
Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.
Смешиваем муку,соль,лимон.сок  ,яйцо и майонез.
Опускаем каждый кусочек гриба в кляр.Так что бы  покрыло весь гриб.
И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце,что бы  убрать лишний жир.Перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!!!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 3 Марта 2016
# 0

А для чого лимонний сік?

KLAVA4 3 Марта 2016
# 0

Придает кляру остринку

Zmeychka 10 Марта 2016
# +1

В каких только вариациях я не готовила грибы, но вот таким способом — никода! Будем пробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014