Фаршированые кабачки с овощным лечо

Автор: richinna 31 Июля 2011
Фаршированые кабачки с овощным лечо

Сезон овощей)))

Понадобится:
Мясной фарш
Кабачки
Зелень(петрушка)
1 яйцо
Лук
Перец болгарский
Морковь
Баклажан
Помидор
соль,сахар,уксус
Цуккини нарезаем на боченки 3-4 см, чайной ложкой выбираем срединку оставляя донышко. Наполняем мясным фаршем смешаным с рубленой петрушкой и 1 яйцом,солим,перчим.
Отправляем в пароварку на 20мин.
А тем временем моем и нарезаем овощи для заливки.
В сковороду с подсолн.маслом выкладываем сразу все овощи. Через 5 мин,когда помидор разойдется перемешиваем, добавляем соль (1часть) сахар(3 части) и уксус(3части)
Тушим под крышкой минут 10.
Боченки из кабачков перекладываем в широкую сковороду смазанную маслом.

Покрываем овощным лечо и тушим под крышкой минут 10.
Я подавала с картошкой фри, у меня появилась еще одна помощница на кухне(надо было срочно испытать)))))).
Фритюрница/Фондюшница.
Оказалась очень компактной(размером с 3-х литровую банку) и экономной
Требует мах 0.5л масла, а жарит 400 гр. фри. В комплекте набор для фондю с 6-тю вилочками.
Вобщем все, за одно и похвасталась))))))))











Приятного аппетита!!!

 

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 31 Июля 2011
# 0
Класс! и поздравляю с покупкой!
richinna 31 Июля 2011
# 0
Спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014