Фаршированные перцы с рисом и говядиной

Автор: Less 6 Августа 2010
Фаршированные перцы с рисом и говядиной

Ароматное и легкое блюдо на ужин.

 









Пропустить через мясорубку говядину, 2-3 луковиц, 3 зубчика чеснока,  3 ломтика хлеба. Добавить черный молотый перец и соль. Сваренный рис перемешать с фаршем.

 

 

Очистить перцы от семян, промыть.

 

 

 

 

 

 

Наполнить Перцы фаршем

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать полукругами помидор

 

 

 

 

 

 



Лук нарезать кубиками (можно полукругами). Пропустить через терку  морковь (2-3 шт.).









В разогретую кастрюлю влить растительное масло, жарить лук до золотистой корки, добавить морковь и помидор, тушить овощи в медленном огне 15 мин.



Разместить фаршированные перцы.












Посыпать сверху оставшимся протертым морковью.









Наполнить кастрюлю кипяченой водой до поверхности, оставляя 2 см. Готовить на медленном огне примерно 40 мин.

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталия12345 9 Августа 2010
# 0
отличные фотки!!! супер. Люблю фаршированый перчик +5
Less 14 Августа 2012
# 0

Спасибо!

iron_berry 9 Августа 2010
# 0
красивый перец
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014