Еврейский овощной кугель.

Автор: timtatka 24 Июня 2015
Еврейский овощной кугель.
Кугель (кугл, кугол) - традиционное блюдо еврейской кухни.  А приготовить его проще простого.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Цукини
  • Лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Яйца
  • Пинироаочные сухари
  • Чеснок
Количество ингредиентов зависит от размера Вашей формы для запекания.
Лук и чеснок нарезать. Остальные овощи натереть на крупной терке. Перемешать. Посолить.
К овощам добавить панировачные сухари, яйца взбитые вилкой. Перемешать, выложить в форму и разровнять.
Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке до золотистой корочки.
На мою форму для запекания понадобилось 40 минут.

Можно подавать как в горячем так и в холодном виде. 
Приятного!
34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014