Цветная капуста "Полонез"

Автор: Пагрантюэль 11 Июля 2014
Цветная капуста \

Горячий салат из цветной капусты с гренками и овощами.

В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец и смешиваем с нарезанными кусочками хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180*С и запекаем 6-8 минут. Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем водои, добавляем лимонку, солим и отвариваем 5 минут. Смешиваем готовую капусту с гренками и нарезанным вареным яйцом. Сбрызгиваем сливочным маслом и подаем к столу горячем.

 

  • Капуста 500 г.
  • Хлеб белый 80 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г.
  • Лимонная кислота 1/4 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.

 

 

3-ри порции. Время приготовления 20 минут.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014