Брокколи с ветчиной под сыром

Автор: sindi 7 Июня 2011
Брокколи с ветчиной под сыром

Овощное блюдо которое можно кушать горячим а также холодным в жаркую погоду

Ингредиенты для брокколи с ветчиной под сыром

1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 — 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки

 

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Брокколи разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 2 минутки,
откинуть на дуршлаг и под холодную воду.
Уложить в форму для запекания.

Ветчину порезать пластинками
и подрумянить на сковороде на растительном масле.
 Уложить на брокколи.
Смазать майонезом.

Дальше выложить помидоры.

Посыпать сыром

отправить в духовку

200 градусов на 10 — 12 минут.

Чтобы сыр расплавился и подрумянился

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита

 

 

 

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 7 Июня 2011
# 0
С дебютом Вас! С великолепным дебютом!
richinna 7 Июня 2011
# 0
Фото может и Ваше,а текст слово в слово скопирован с другого источника
sindi 8 Июня 2011
# 0
вы правы фото мое. рецепт опробовал на многих моих гостях, а найдет где то в интернете
richinna 8 Июня 2011
# 0
Если Вам не составило труда сделать такие замечательные фото,неужели так трудно написать свой текст, а не копировать по почерку сразу видно,что буквы чужие а сам рецепт попробуем как нить
Саша 8 Июня 2011
# 0
sindi, рецепт замечательный! Не воспринимайте критику очень серьезно, уверен следующие рецепты будут только с позитивными отзывами!
sindi 8 Июня 2011
# 0
спасиба
sindi 8 Июня 2011
# 0
Elma спасиба вам
ilonka 8 Июня 2011
# 0
красиво! а помидоры со шкуркой были?
sindi 8 Июня 2011
# 0
ilonka да, помидоры были со шкуркой
оксаNa 8 Июня 2011
# 0
Брокколи немного не моя тема, а вот на цветную капусту с удовольствием заменила бы Идея интересная
Elenka.shalyapina 8 Июня 2011
# 0
Спасибо за рецепт
ilonka 12 Июня 2011
# 0
а я с отчетом только вот заменила брокколи на цветную капусту и не использовала майонез (видимо поэтому запеканка при вытаскивании разваливалась). мне очень понравилось! спасибо!!!
sindi 12 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014