Баклажаны с курицей и грибами

Автор: julinka 9 Августа 2013
Баклажаны с курицей и грибами

вкусные баклажаны, очень сытные

баклажаны широкие-2 шт
лук крупный-2 шт
шампиньоны-4 шт
итальянские травы-по вкусу
соль-по вкусу
филе куриное-1 половинка
сыр- 100 г (лучше моцарела)
перец молотый- по вкусу
Баклажины разрезать вдоль примерно-7-8 мм в толщину, посолить и оставить, длч того чтоб они выпустили свою горечь.
Лук нарезать кубиками и обжарить.

филе куриное порезать кубиками, обжарить на сковороде, посолить и поперчить,

также грибы нарезать ломтиками и обжарить.
Баклажаны посыпать итальянскими травами и отправить в духовку на 10 минут при 180 град.

затем слоями выкладывать начинку, сначала грибочки,

затем курочку,

и накрыть лучком

отправить в духовку на 5 минут, затем положить ломтики сыра и опять в духовку на 3-5 минут

приятного аппетита.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 17 Августа 2013
# 0

Юль, оригинально! Только я никогда не замачиваю баклажаны. Их так называемая горчинка — это их настоящий вкус, в ней самый писк! 

julinka 17 Августа 2013
# 0

ну я их тоже не замачиваю, а присаливаю, а иногда росто их готовлю вместе с горчинкой

Zmeychka 18 Августа 2013
# 0

Обожаю такие штуки!  Летом только на таких и живем!

julinka 18 Августа 2013
# 0

да, вкусно и сытно

richinna 1 Сентября 2013
# 0

готовила давече с беконом,помидорами и сулугуни правда все на сковороде под крышкой,мне так быстрее.

julinka 1 Сентября 2013
# 0

надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014