Ароматная грибная юшка

Автор: richinna 27 Ноября 2010
Ароматная грибная юшка

Самый ароматный суп получается из сушенных грибов. Но самое главное,чтоб ваш суп был с ароматно-грибным вкусом, не добавляйте никаких приправ и специй, которые перебивают аромат!!! Грибные супы самые любимые в нашей семье, вот самый простой вариант быстрого, вкусного и ароматного супчика...

Вам понадобится:
картофель,
сушеные грибы,
морковь,
лук,
соль,
подсолн.масло (без запаха)
и больше ничего(никаких специй и приправ)!!!

Итак, сушеные грибы (у меня много всяких, но на этот раз опята; многие их вообще за грибы не считают, но сушеные они просто класс!) надо помыть и замочить в холодной воде на 20 минут. А тем временем: Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим картошку, режим кубиками и бросаем в кипящую воду. Морковь трем на терке, лук порезать и зажарить на подсолн.масле (я лук режу так, незнаю как это называется, наверно вдоль... мне так красивее)))))

Когда картошка закипит, бросаем грибы, солим по вкусу, варим до готовности. В конце бросаем зажарку. И помните, никаких специй!!! Такой аромат...обалдеть!!! Приятного аппетита!!!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 27 Ноября 2010
# 0
обожаю грибные суры я так понимаю, по количеству ингредиентов — полная импровизация, главное грибов больше чем всего остального
richinna 27 Ноября 2010
# 0
так точно,кому как нравится,но в основном преобладает жидкость(юшка) и грибы. У меня все всегда "на глаз" пока никто не жалуется
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014